постера нет

После того как  Маркус Сандстром был выгнан из топовой команды SK Gaming, прошло всего несколько дней, а он уже состоит в одной из сильнейших команд Европы -  mTw.dk, правда, в качестве запасного игрока для датского онлайн чемпионата SLAP. И самое интересное, что заменять он будет Джонаса Counter-Strike whimp  Свендсена.

После расставания   zet'а и SK Gaming, поклонники игрока стали активно размышлять, какая же команда станет его новым домом и пристанищем. И в то время, пока все искали ответ на данный вопрос,  zet уже вступил в ряды mTw.dk, заменяя whimp'a на SLAP online cup.

Стоит отметить, что этот онлайн ивент собирает лучшие датские команды и mTw.dk не является исключением. Кстати, на данный момент mTw.dk находятся в финале чемпионата и ждут финалиста нижней сетки.

Данная замена является долгосрочной, так как mTw.dk уже давно искали замену whimp'у на время SLAP online cup. Но не будем забывать, что Джонас Свендсен играл важную роль в составе mTw.dk с момента вступления в команду в 2008 году. Пока что команда, да и сами игроки, не знают, каков будет результат замены и насколько хорошо покажет себя zet, но уже сейчас шведско-датский состав активно тренируется, отрабатывая каждую карту. Маркус Сандстром намерен продемонстрировать свои лучшие навыки с одной из сильнейших команд Европы, к тому же поклонники уже с нетерпением ждут игр с его участием. А у нас с вами есть отличный шанс стать свидетелями того, насколько данная замена станет удачной.

Состав mTw.dk на время SLAP online cup:

  ave
  mJe
  zonic
  Sunde
  zet
  Guddo (manager)
Источник - http://www.goodgame.ru/

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    Leo
    20.09.2009 - 16:12
    Like | 0
    №1
    неожидал smile


Имя *:
Email:
Код *: