Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Counter-Strike Полезные статьи и видео Интервью с Flatra (По мнению "400kg" это самый лучший игрок мира.БОГ!) |
Интервью с Flatra |
# 1 17:20
Пожалуйста, расскажи читателям о себе и о тех командах, за которые ты играл.
Привет, меня зовут Алексей "Flatra" Злобич, я играю в Counter-Strike около шести лет. Я начал свою профессиональную карьеру 5 лет назад за forZe, после чего перешел в Virtus.pro. Я выиграл множество турниров в составе этих команд в России и успел поучаствовать в таких международных и всемирно известных ивентов, как WCG и ESWC. Сейчас я выступаю за Begrip.ru. Счастлив ты играть за такую команду в основном составе? Да, у меня удивительная команда. Расскажи о стиле игры команды. У нашей команды множество различных стилей игры, мы можем играть агрессивно, а иногда играем на чужих ошибках, что является часто хорошим сюрпризом для противников. В прошлом году мы видели команду на высшей ступени пьедестала на ASUS Autumn 2006, после того как вы одолели в финале Virtus.pro. Что ты чувствуешь, победив на таком крупном ивенте? Да, тогда мы обыграли самых сильных противников на турнире (pro100, A-gaming, Virtus.pro), и я чувствую себя просто замечательно, но мы должны показывать всё, на что мы способны, и зарубежным командам. Begrip.ru росла в последнее время и стала знаменитой буквально за последние месяцы. Как думаешь, 2006 год оказался удачным для вас? Прошедший год был отличным и принес нам большое количество опыта, у нас было достаточно времени для того, чтобы серьезно подготовиться к зарубежным лан-турнирам и международным чемпионатам. Команда участвует в онлайн-лиге Extreme Masters. Последние матчи не закончились победами: 13-16 с SK Gеrmany и 14-16 с H2k. Какие причины этих неудач? Мы играли все наши матчи в интернет-кафе, там были далеко не наши родные компьютеры, и это было совсем не лучшее место проведения таких игр - например, во время битвы с H2k некоторые мои тиммейты застывали в лагах на несколько секунд, что, в результате, привело к поражению в важных раундах. В этом году интернет-кафе мы будем обходить стороной. Как сейчас мотивирована команда на победу? Практика и желание побеждать - две самые главные вещи в любом спорте. Какие отношения между Begrip.ru и соклановцами из Швеции? У нас хорошие отношения, потому что принадлежим одной организации, но мы - российская команда, и выступаем мы не только за тег Begrip, но и за цвета родного флага на любом международном турнире, поэтому, когда мы встречаемся со шведами в официальных матчах, мы показываем все, на что способны. Расскажи читателям, что ты делаешь за 15 минут до важного матча? Курю Индивидуальный скилл и атмосфера внутри команды очень важны для нас, большего не стоит говорить. Где мы увидим Begrip.ru в ближайшем времени? Мы планируем принять участие на ShgOpen в Дании и на стандартных известных ивентах, таких как WCG и ESWC (если пройдем квалификацию в России). Может быть, вы нас увидите и на других турнирах. Спасибо! Я хочу поблагодарить наших спонсоров Sennheiser и Qpad, а также выразить благодарность HLTV, которые выполняют важную работу в переводе наших матчей. |
| |||
| |||