Последние новости | Самые отвечаемые темы | Последние сообщения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новые пользователи | Активные пользователи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум dream-x Counter-Strike Полезные статьи и видео Помощь многим игрокам..... |
Помощь многим игрокам..... |
# 1 16:22
Leo Может ты сделаешь полный гайд с видео или хотя бы со скринами, как правильно стрелять, да и вообще тренироваться, так сказать расписание дня, и на каких серверах лучше всего буду очень благодарен.
Если смотреть видео от SK-Gaming там все на английском, а ты можешь сделать русское. Так сказать для всех русский форумчан этого сайта и добавить на главную страницу. Еще раз повторюсь буду очень благодарен! |
# 3 17:05
Хм... Я думаю подойдет фрапс и обычный Movie Maker может я ошибаюсь в названии но это стандартный видео редактор. Если что могу помочь, если надо конечно.
|
# 5 17:15
Quote (Leo) А вабще статью читали мою "Как тренироваться в cs 1.6"? Да читал, но там говорится о методах практики стрельбы, то есть ксдм и флеш играх, а я про то что бы сделать целый видео или фото курс по этому поводу я думаю будет познавательно... Твои знания, и опыт игры покажет о себе знать при создании такого курса все тонкости и прочее... Добавлено (29.11.2011, 17:11) Добавлено (29.11.2011, 17:15) |
# 6 17:19
DevilOverkill, Понятно. Ладно, я подумаю, но если сделаю, то не скоро, щас другие идеи надо воплощать. Новые статьи пару идей есть написать, пару разделов сделать новых для сайта, потом мб сделаю, у меня есть знакомые мувимейкеры. Вобщем посещайте сайт и думаю не пропустите.
![]() |
| |||
| |||