Если вы следите за нашими мини-новостями в группе VK, то наверняка помните, что в середине прошлой недели мы вам сообщали о «дразнилки» Blizzard, которая намекала на какой-то «Reaper Of Souls».

На тот момент мы подразумевали, что это будет какое-то дополнение для третьей части Diablo. Наши предположения оказались верными. Студия Blizzard действительно анонсировала DLC для Diablo 3, которое так и называется — «Reaper Of Souls».

К сожалению, дату выхода разработчики не назвали, зато они открыли официальный сайт дополнения, и немного рассказали о его подробностях. Как выяснилось, «Reaper Of Souls» предоставит геймерам шанс попасть в новый, пятый акт Diablo 3, где будет не только новое оружие, лут, но кроме того вы сможете сыграть за нового класса — крестоносца. Этот воин-маг способен в щепки раздробить любого врага, т.к. обладает не только физической силой, но и магическими способностями тоже. Ну, и, конечно же, ему очень помогают в этом деле его доспехи.

А целью этого контента будет — уничтожение падшего ангела Мудрости (а теперь он уже ангел смерти) Малтаэля (Malthael), который выбрался в мир Diablo 3 после того, как вы победили самого Диабло. Этот злодей каким-то образом сумел завладеть черным камнем душ, в который вы затащили всех владык преисподней, если помните.

Конечно же, вас также ждут и новые монстры, прокачка до 70-го уровня, новые способности и предметы. Советуем вам следить за событиями на нашем сайте. Разработчики обещали, что скоро они расскажут про Reaper Of Souls ещё больше. А пока вы можете взглянуть на два ролика этого дополнения ниже:







Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: