Запуск Counter-Strike: Global Offensive произошёл при отсутствии глушителей, к которым поклонники серии, играющие в Counter-Strike не первый год, уже привыкли. Представители Valve, оказавшись в выставочном зале E-Sports World Cup 2012, в разговоре с фанатами подняли тему игрового баланса, сообщив, что глушители нам вернут, как только «вопрос балансировки» будет немного сглажен.

Один из вышеупомянутых игроков сообщил: «В процессе общения на протяжении порядка 45 минут Valve рассказала нам об изменениях, которые будут внесены в игру, особенно подчеркнув проблему с глушителями».

В то же время, в отношении глушителей игрок отметил: «Они всё повторяли, что данная проблема является менее приоритетной, нежели другие решаемые ими вопросы, но глушители непременно возвратятся в игру».

На вопрос, почему же Valve решила убрать глушитель, поклонники серии, участвовавшие в обсуждении, сообщили: «Ребята, с которыми мы говорили, всё продолжали повторять, что спецназовцы имеют преимущество на преобладающем большинстве карт, что совершенно не совпадало с нашим видением ситуации. Они утверждают, что именно это стало причиной изъятия глушителя из игры».

«Им известно отношение сообщества к этой проблеме, но вся загвоздка в балансе. И всё же они уверили нас, что глушители будут возвращены, как только они придумают как интегрировать их без дальнейшего дисбаланса игры».

Что скажете, зря они убрали глушители?

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    аватар отсутствует
    Freefear
    23.11.2012 - 14:50
    Like | 0
    №2
    Короче, f2p => система манитезаии как в Доте 2 => TI3 на 1600000$=> игра легенда => куча фанов. Думаю так и будет.
    OpraHau3ep
    23.11.2012 - 05:57
    Like | 0
    №1
    Зря, я когда первый раз играл долго по привычке с M4 пкм жал)


Имя *:
Email:
Код *: