Как и обещалось, польская студия CD Projekt RED (известная по серии Ведьмак) на мероприятии Special Event 2012 предоставила новые подробности своего проекта, а также огласила официальное название своей будущей RPG. Игра получила новое название – Cyberpunk 2077.

Игра, ещё не имеющая ни даты релиза, ни определённых консолей, основана на pen’n’paper RPG Майка Подсмита, которого привлекли к работе и над этим проектом. Анонс новой игры произошёл ещё в мае этого года.

CD Projekt RED обещает, что доведёт игру до совершенства (что, естественно, касается и некоторых достопримечательностей Night City), а также сообщает, что игра будет нелинейной, с взрослыми мотивами и с кардинально отличающимися вариантами развития событий.

Официальный сайт Cyberpunk 2077 уже запущен. Заглянув туда, вы сможете увидеть блог разработчиков и изображение окровавленной обнажённой девушки-робота с лезвиями, появляющимися прямо у неё из рук. Хотя увидеть её вы можете и чуть ниже, как и тизер-трейлер игры. Приятного просмотра)).






Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    Popinjay
    20.10.2012 - 17:16
    Like | +1
    №1
    Спасибо большое за статью!


Имя *:
Email:
Код *: