SK Gaming, одна из лучших команд мира, произвела некие перестановки в своём составе, а именно смена   Мартина «trace» Хельдта на   Маркуса «Delpan» Ларссона, ранее уже выступавшего за    SK Gaming. Такой ход решили принять    SK Gaming в связи с тем, что Мартин «trace» Хельдт не оправдал надежд, возложенных на него 3 месяца назад остальными другими игроками и организацией    SK Gaming.

Сам Маркус комментирует ситуацию следующим образом:

«В конце января я был "кикнут" из состава. Я был не в форме, а также совсем немотивированным к игре. Однако, после нескольких недель вне киберспорта мне позвонил Будак и сообщил, что команда вновь нуждается во мне. Именно это придало мне мотивацию и я без раздумий согласился. Я бы хотел поблагодарить команду за то, что они верят в меня, и я приложу все усилия чтобы снова быть лучшим AWP в мире.»

Будем надеяться, что такой трёх месячный отпуск не сильно повлияет на общие навыки и умения Маркуса, ведь с ним команда показывала большие результаты, по сравнению с тем, когда на его месте играл «trace». Ну а    SK Gaming хотелось бы пожелать сдержанности и чтобы они не разбрасывались такими игроками, ведь Маркус мог бы и не согласиться.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: