Вспомните, дорогие друзья. Ещё в самом конце мая, мы сообщали вам о двух изданиях GTA 5, которые анонсировала студия-разработчик Rockstar Games.

О составе специального и коллекционного издания мы рассказывали вам в той новости. Сегодня же появились более подробные детали, которые описаны ниже.

Как рассказали разработчики на своём официальном сайте, персонажи в GTA V: Майкл, Тревор, и Франклин получат особые улучшения и различные аксессуары. Ну, и, ваш герой в Grand Theft Auto Online тоже не останется обделенным, помните об этом!

Начнем с татуировок и одежды. Ваши герои получат 20%-ую скидку в тату-салонах. А кроме того, и к специальным предметам из гардероба (к толстовки, рубашки или куртки), стрижки и тату.

Теперь же мы расскажем вам о неком «бусте», который будет у каждого героя. По мере его заполнения, у Майкла, Франклина и Тревора откроются особые, уникальные способности. Франклин обладает таким умением, как замедлять время при вождении транспортного средства. Это помогает ему преодолевать транспортный поток быстрее, т.к. врезаться при таком замедлении почти нереально. У Тревора есть способность, при которой он впадает в ярость, нанося при этом в два раза больше урона. Зато во время этой самой ярости, Тревор также и получает урона в два раза меньше обычного. Майкл — опытный стрелок, и очень точный к тому же. Он умеет, как и Франклин, замедлять время, только не во время езды, а во время стрельбы. Как в Max Payne. При этом он может с легкостью уничтожать все свои цели.

У владельцев коллекционного издания будет возможность зайти в амуницию при игре в GTA 5, и обнаружить при этом не только стандартный набор пушек, но и дополнительный. Такие пушки можно будет прибрать к рукам, не расплачиваясь за них. Кроме того, игроки получат в своё распоряжение такое оружие, как: Bullpup Shotgun(Булл-пап дробовик), пистолет 50-ого калибра, и молот, который является очень мощным и жестоким оружием ближнего боя.

Игроки GTA 5, которые приобретут одно из вышеописанных изданий, смогут также поучаствовать в испытаниях на трюковых самолетах. Вам будет дозволено пролететь через множество пустынь, городов, рек через чек-поинты, а затем сверить свои результатами с результатами друзей, тем самым выяснив, кто круче.

Для владельцев коллекционного издания (только!), разработчики подготовили и уникальные авто вместе с гаражом, где их можно будет хранить. В GTA: Onlne вы сможете прокатиться на электромобиле Khamelion, а в обычной игре вам будет дозволено увидеть и посадить свой зад на спортивный мотоцикл CarbonRS и некий Hotknife.

Ну и последнее. В Grand Theft Auto Online вам будет дозволено создать очень уникального персонажа, по генам, по внешности, и т.д. Также вы сможете настроить повседневную деятельностью вашего героя — встреча с друзьями, игра в боулинг, катание на авто, и пр. Rockstar также пообещала, что владельцы коллекционного издания ещё получат в свою коллекцию таких известных персонажей, как: Нико Беллик из GTA IV, Клода и Мисти из Grand Theft Auto III. Они понадобятся вам в том, что бы родителями вашего героя стали именно они. Это, и то, что описано выше, только для владельцев коллекционки.

На этом всё, дорогие друзья. Напомню, что выход игры запланировал на 17 сентября этого года.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: