Blizzard сделали превью патча 1.0.4, и на сей раз это превью больше, чем предыдущее превью к самому превью. :)

Wyatt Cheng, технический гейм дизайнер, упоминает бесчисленное количество изменений, но самые значимые — касаемо кооперативного режима. Он поменяется таким образом, чтобы игроки стали чаще его использовать.

«Мы хотим, чтобы игроки, которые предпочитают играть в одиночку, играли одни, а те, имеющие предпочтения относительно кооператива, — с друзьями. Все же, невзирая на это, играть в одиночку предпочтительнее, даже тем, кто хочет играть группой», — пишет Cheng.

«Первое изменение, которое которое мы готовим в патче 1.0.4, уберет балансировку сил в Magic Find и Gold Find. Теперь вы сможете извлечь всю пользу из своего Magic Find, независимо от того, каков уровень других игроков в игре и каков их инвентарь. Как и в патче 1.0.3, мы снизим множитель здоровья монстров, в зависимости от кол-ва игроков в кооперативном режиме. Это упростит данный режим игры, к тому же дроп с монстров будет лучше».

Те, кто играет в одиночку, не заметят таких изменений, естественно, но зато те, кто предпочитает исследовать глубины подземелий вместе с напарником, непременно их ощутят.

Элитные монстры также претерпят ряд изменений (будет сокращен промежуток между обычными монстрами и элитными стаями). Еще Blizzard намереваются увеличить кол-во здоровья обычных монстров на 5-10% в аду, увеличивая также вероятность дропа редких и магических вещей в четыре раза.

Количиество здоровья Champions и Rares тоже будет снижено, но уже на 10-25%. Обычные же монстры с большими шипами получат корректировку в пользу того, что им будет наносим пониженный урон от двуручных скелетов. Cheng добавил, что также будет о-очень много классовых изменений, которые будут освещаться в отдельных блогах, посвященных конкретному классу. Суть изменений — повлиять на неиспользуемые скиллы.

В заключение, Invulnerable Minions будут удалены.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




3

    bigfire
    12.08.2012 - 02:04
    Like | 0
    №1
    Итак, ценители Diablo III, по поводу того, что, быть может, что-то неверно употреблено в тексте, пишите в комментириях — я поправлю.


Имя *:
Email:
Код *: