Ну вот и дождались поклонники Call of Duty: Black Ops 2. Разработчики этой игры, совместно с Activision анонсировали новое дополнение для Black Ops 2.

Название ему — Apocalypse (Апокалипсис). Это, кстати, последнее, и четвертое DLC для этой игры. Как выяснилось, сначала пользователи Xbox Live, а затем и PSN-вцы и PC-ки, если купят этот контент, получат в свою коллекцию 4 новые мультиплеерные карты, и зомби-режим Origins.

Карты: Frost — суровая зима, снег, и европейские постройки, Pod — видимо, очень интересная новая карта, как и предыдущая, Takeoff — переделанная карта из оригинальной Black Ops, и Dig — карта из Call of Duty: World at War, там вы увидите Афганистанские раскопки, там будут как узкие проходы, так и широкие местности.

Режим Origins в этом дополнении перенесет вас во времена 1-ой мировой войны. Вы встретитесь со знакомыми героями и огромным чудищем. Конечно, без зомби мочилова и кучи крутых пушек не обойдется.

Само DLC выйдет сначала для Xbox 360 — 27-го августа, а затем через месяц для PC и PS3. Стоимость дополнения — 1200 Microsoft Points. Тот, кто владеет сезонным абонементом, получит этот контент совершенно бесплатно.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: