Первый пакет дополнения для шутера от 1-го лица — Defiance под названием Castithan Charge было представлено публике ещё в самом конце весны этого года. И только сейчас, как пояснили разработчики, оно станет доступно всем желающим. Точнее, у кого есть деньги или Season Pass.

Деволоперы из Trion Worlds и Human Head Studios рассказали не только о точной дате выхода DLC, но и том, что в его состав войдет. Игроки, которые получат в свои руки этот «пак», смогут завладеть: массой нового оружия, возможностью создать нового персонажа или изменить старого, новый игровой режим — Battle Arena, который откроет новую сюжетную миссию, клинковое оружие, и внутриигровой предмет, 4-ех местный пассажирский грузовик, новую расу Castithan, новые достижения и трофеи для Xbox 360 и PS3, новые осады, и много-много чего другого.

Ребята из студии разработчиков пообещали, что в будущем должно выйти ещё 4 таких же дополнения той же массы. Это же DLC появится в доступе 20-го августа для всех платформ. Стоить это дополнение будет $9,99 или же бесплатно, если вы уже имеете сезонный абонемент. Трейлер ниже.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: