Совсем недавно мы вам сообщали о важном событии для фанатов Warcraft'а. На мероприятии Comic-Con был показан тизерный ролик фильма, который снимают по мотивам игры Warcraft.

Ролик, по видимому, до сих пор не появился в сети. Так и не понятно, появится ли вообще. А тем временем, в наш обзор попала интереснейшая новость. Нам стали известные некоторые детали сюжетной линии этогофильма, который собирается к выходу в прокат в 2015-ом году.

По не официальной информации, которую нам удалось достать, в фильме мы будем наблюдать за главным героем по имени Кадгар, который должен будет по приказу своего начальства узнать причины и мотивы не понятных и очень страшных преступлений. Сам Кадгар является консулом волшебников, которые обитают в Даларане. Они называют себя орденом Кирин-Тора. Думаю, кто играл в WoW, знаком с этими названиями.

Хоть, по этим данным, важными персонажами в фильме будут король и королева, других героев тоже будет предостаточно. Оказывается, у самого Кадгара есть и свой наставник, так сказать, учитель. Имя ему — Медив. Он является могущественным магом в своих кругах. Но, как поясняет источник, он не такой простой, как кажется. Хоть он и стоит на защите добра от сил ада, вскоре, возможно, его личность полностью раскроется.

Вернемся опять к Кадгару. По информации, его ждет очень сложный и страшный путь, который он должен будет пройти, чтобы расследовать преступления. Этому герою придется не сладко. Как нам удалось узнать, он будет вынужден пройти массу тяжелых испытаний для достижения своей цели.

Кроме всего этого, в фильме нам придется увидеть очень могучего война. Его называют по прозвищу «Лев Азерота». Он обладает большим мечом, щитом, огромной выдержкой и физической силой. «Лев Азерота» — является самым главным лидером армии Короля. Поэтому, можно сказать, что он и его подчиненные — несокрушимые!



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: