Как мы и говорили, информация о грядущем DLC не заставила себя долго ждать. Сам контент также выйдет уже скоро: 16 июля он появится в Steam и Xbox Live, 17 — на PS Network.

Теперь подробнее о содержимом DLC «Faction Pack»: вас ждут 3 дополнительные одиночные миссии, в каждой из которых под вашим контролем будет персонаж из той или иной Фракции. Это еще не все — вас ждет новое оружие, вселяющие ужас мутанты и так называемые режимы «Challenges» (их 3), где пройдет проверка ваших умений и нервов. Вот о них сообщим подробнее.

Играя за снайпера из «Red Line», вы должны проникнуть в одну из очень хорошо охраняемых застав Рейха во время радиоактивной бури.

Имея в ведении персонажа Рейха «Хэви», вам предстоит отбивать натиск врагов, причем вооружены вы будете самым мощным оружием, которое можно найти во Вселенной Metro.

Наконец, будучи польским «Рейнджером», проходящим обучение, вам предстоит разведать обширный библиотечный комплекс, где находятся аретефакти и реликвии. Все найденное вами может быть обменяно на аммуницию, фильтры и спец. костюмы, что позволит вам погрузится в самые недра исследуемых катакомб. Также вы сможете с помощью своего фонаря оставлять после себя некую «тропу света», с помощью которой сможете легче выбраться из лабиринтов (прежде чем у вас закончится кислород).

Настало время заговорить и о цене сего контента: $4.99 / £3.99 / €4.99 / 400 MSP. Да, кстати, данный DLC является одним из четырех, которые будут вместе включены в DLC «Metro: Last Light Season Pass», при покупке которого вы сможете сэкономить (его стоимость составляет $14.99 / £11.99 / €14.99 / 1200 MSP, а также он включает и экслюзивное оружие, именуемое «Abzats»).

Итак, заведя речь о четырех DLC — об одном из которых мы только что поведали — расскажем немного и о трех ожидаемых к выходу других дополнений, которые, как уже было указано выше, войдут наряду с первым DLC в «Metro: Last Light Season Pass».

«Tower Pack» — «Пробейте себе путь к башне»: особый режим игры для профессионалов, с наличием списка лидеров.

«Developer Pack» включает в себя «Shooting Gallery», «AI Arena» «Metro Museum», а также бонус-миссию — «The Spiders’ Nest» («Сеть паука»), где вас ждет новое оснащение и нашествие мутантов.

Наконец, «Chronicles Pack» — новые одиночные миссии, в которых вы побываете в шкуре Павла, Анны и Хана (миссии будут оригинальными и не будут затрагивать сюжетную линию, связанную с Артемом).






















Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: