Объяснение пропуска даты релиза автономной версии известного симулятора зомби-апокалипсиса в 2012 было предоставлено разработчиками в официальном блоге DayZ.

Пост под простым названием «Где же релиз автономной версии?» предоставляет причины отсутствия у поклонников игры:

«Если говорить прямо, то автономная DayZ отсутствует из-за того, что у нас появилась возможность отойти от создания игры, которая является всего лишь слегка усовершенствованным модом, просто упакованным и проданным, и перейти к настоящему усовершенствованию движка и созданию такой игры, которую мы все хотели бы видеть. Это подорвало все наши изначальные планы».

Изменения состоят в новой системе инвентаря, системе модификаций оружия, системе износа оружия, дополненной механике спауна предметов в мире, новой системе здоровья и лечения, а также во множестве иных UI-изменений и новом арте. Карта Черноруссии также пересматривается, но дизайнер, который должен был бы этим заняться пока в Греции.

Стало известно, что скоро появится закрытая бета игры, новую архитектуру которой смогут протестировать 500-1000 игроков. Новой даты релиза DayZ разработчики не сообщили.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: