Ребят, мы уже давно не пишем о киберспорте, но это должно быть на главной! Вот это новости, господа! Я думаю из названия все и так понятно. Сегодня ночью официальный сайт Vurtuspro.org объявил сенсационную новость. Из CS-состава команды   Virtus.Pro уходит Роман "  hacker" Абрамов, а на его место возвращается всеми любимый и известный старичок Алексей "   LeX" Колесников. Вот это новость! Данное заявление оказывается потрясло все Российское и стран СНГ киберспортивное комьюнити, пишет источник.

Я не буду что-то перессказывать. Вам лучше прочитать официальные заявления обоих лидеров команды, которые я приклепил ниже, в полной новости.

Официальное заявление Дмитрия "   hoochR" Богданова:

"Привет всем! Сегодня для болельщиков Virtus.pro есть две новости - плохая и хорошая. К сожалению, сегодня нам придется попрощаться с Романом "hacker" Абрамовым. Хотелось бы поблагодарить Рому за время, проведенное в одной команде, за большое количество позитивных и веселых моментов, за множество прекрасных игр! Но наступило время двигаться вперед. Место Романа в игровом составе займет Алексей «LeX» Колесников. Я искренне надеюсь, что Леша станет тем самым игроком, который поможет нам выйти на новый уровень и вернуть былую славу Virtus.pro!"

Комментарий Алексея "   LeX" Колесникова:

"Я безумно рад своему возвращению в ряды нашего кс-дивизиона. Опыт вместе с мотивацией играть на самых крупных турнирах против лучших коллективов мира - это то, что отличает лично для меня простые компьютерные игры от состоявшихся киберспортивных дисциплин. Осознавая ключевые задачи проекта, я, не задумываясь, готов вложить свою лепту в развитие нашей команды, в каждого из ребят. Все остальное пусть покажут будущие турниры, а то в современном российском киберспорте появилась странная мода на постоянные громкие заявления без какой бы то ни было почвы."

Сейчас команда должна готовится к финалам WCG 2011, которые пройдут в Корее, а тут такое. Почему же   hacker покинул состав VP по Counter-Strike 1.6 пока не известно. Источник пишет, что ответ на этот и многие другие вопросы, в том числе, кто же будет заменой   LeX'а в составе по War.Inc мы получим уже совсем скоро. Читайте cyberfight.ru и обовсем узнаете, т.к. я думаю по мелочи писать об дальнейших планах VP не буду. Оставайтесь с нами! ;)

Состав   Virtus.Pro на данный момент:
  • Алексей "  LeX" Колесников
  • Дмитрий "  hoochR" Богданов
  • Вадим "  missE" Зимин
  • Михаил "  evil" Гаранин
  • Антон "  kibaken" Колесников


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: