Слухи, слухи, слухи друзья...многие любят пускать их по сети. Почти две недели назад мы сообщали вам, что по всемирной паутине пошли некие разговоры о сюжете Assassin's Creed 3, который возможно будет разворачиваться в Египте. Естественно на данный момент разработчики пока их не утвердили.

Да что там про Египет, не прошло и нескольких дней, как в Интернете заговорили о Японии, а точнее, что сюжет будет разворачиваться именно там, в стране восходящего солнца, сообщает портал novostey.com. Всему виной некий анимационный трейлер, который выложили в сеть Ubisoft еще летом этого года.

Сам трейлер носит название Assassin’s Creed: Embers. В нем пожилой Эцио, которому уже за семьдесят годков, сидел мирно в семейном кругу и тут нагрянул убийца-женщина, которая рассказала главному герою о себе и своих похождениях. После просмотра трейлера Assassin’s Creed: Embers стало предельно понятно, что такие вот ассассины есть и в Японии. Но это всего-лишь догадки, друзья. Но сам трейлер обязательно стоит посмотреть! Мы его выложили для вас чуть ниже.



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    rayn
    01.12.2011 - 06:53
    Like | 0
    №1
    Этого и следовало ожидать,так глядишь и Американского континента дойдут!)


Имя *:
Email:
Код *: