Некоторые фанаты и простые игроки серии Dead Space (Мертвый космос) возможно думали, что серия мертва, и следующей, 4-ой части игры не будет. Но это не так. Об этом заверил Patrick Söderlund (Патрик Седерлунд) из EA Games.

Как заявил разработчик, серия не умерла, и её никто не отменял. Но...всё же, Visceral Games на данный момент времени не работает над Dead Space 4. «Я бы не сказал, что франшиза Dead Space мертва или отменена. Команда работает над игрой Dead Space на сегодняшний день? Нет это не так. Они работают над каким-то другим очень интересным проектом. Вы должны думать о нем с этой точки зрения, нежели ждать четвертую версию игры. Все-таки лучше положиться на что-то новое, на то, что они хотят создать, то, к чему у них есть страсть», — заявил Патрик.

После было добавлено: «Это просто. Будет ли еще одна игра серии Dead Space? Кто знает? Разве мы убили её? Нет, конечно, нет. Но прямо сейчас, команда разработчиков сосредоточена на чем-то другом, чем вы и другие игроки будут очень довольны».



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: