После апрельского анонса игры Lords of the Fallen практически ничего более о ней не было известно, и вот, сегодня, издатели из City Interactive решили порадовать нас новой информацией. А конкретно — о деталях главного героя.

Имя ему — Harkyn! Своего главного героя, каждый геймер сможет развивать в соответствии с своим стилем игры, а также геймеры смогут настраивать своего героя с помощью десятков способностей вместе с тремя разнообразными и уникальными древами скиллов. Играя, мы будем раскрывать и узнавать всё новые и новые тайны, и даже умения, которые, в дальнейшем дадут сдвиг в ходе сражения в нашу же пользу.

«Harkyn — не обычный ваш герой. Наша команда стремится создать особого персонажа, чтобы геймплей был уникальным для каждого игрока. Ну, и, как же без глубокой, и скрытной истории, узнав которую, каждый геймер будет щедро вознагражден. Мы будем очень рады показать главного героя Lords of the FallenHarkyn'а, и продвинутую механику боевых действий впервые на выставке E3 на следующей неделе», — сказал Томаш Гоп (Tomasz Gop) — исполнительный продюсер игры из CI Games.

Напомню, что Lords of the Fallen является новой RPG от студии Deck 13, которая создается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз должен состояться в следующем году.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: