content top


« 1 2 3 4 5 ... 37 38 »

New CS AMAZING movie: We won't forget

New CS AMAZING movie: We won

Привет, друзья. Сегодня я вновь порадую наших пользователей и гостей, которые всё ещё не изменны Counter-Strike 1.6.

3 дня назад в сеть попал необычный мувик по CS 1.6. Авторами работы являются ребята из piccgamer. Они, как мне удалось разузнать, решили порыться в архивах старых стрим-записях со всех времён Counter-Strike. Им удалось нарыть очень много невероятных моментов с различных турниров и чемпионатов среди профессионалов CS 1.6. Видео было дано название «Мы не забудем». Не забудем именно 1.6 и все те моменты, которые были у нас в этой игре. В мувике вы увидите очень много смонтированных, самых нереальных и умопомрочительных моментов за всю историю ... Читать дальше »

Подробнее

New 3 CS movie's: MOLANDER3000, Lightness 2 and Michael «evil» Garanin

New 3 CS movie

Всем доброго времени суток, друзья. Давненько я не радовал вас новыми работами по Counter-Strike 1.6. Сегодня настал день, когда я вновь вам покажу интересные мувики.

Итак. Для начала хотелось бы предоставить обзор мувика под названием MOLANDER3000 от двух мувимейкеров. Клипом, продолжительностью в 1:40 занимались Виктор Иванов (spark) и Никита Лёгки (nl). Очень яркая и насыщенная интересной гаммой цветов работа, посвящана Ian "molander" Molander'у из Begrip etc. Классные камеры, интересные и захватывающие фраги. В общем, сюжет мува ... Читать дальше »

Подробнее

New CS mini-movie: STRONG

New CS mini-movie: STRONG

И снова здравствуйте :). В этот вечер хотелось бы представить вам короткий, но мощный по внутренней составляющей мувик, эдит для которого сделал мувикмейкер Dovla.

Мувик в некоторой степени получился нестандартный, а именно его нестандартность заключается в нескольких картах, на которых были выполнены фраги, например, карта de_aztec, где нам представлен вполне неплохой момент с AWP. Сам эдит мувика также радует глаз — красивая гамма и грамотно соблюдаемые тона не дают особого напряжения на глаза, хотя порой и есть вспышки, ... Читать дальше »

Подробнее

New CS movie's: INTERNET FRIENDS 2 and Deagle Power 2

New CS movie

Добрый вечер, дорогие друзья! Я рад представить вам два мувика, которые вы должны оценить по достоинству, ведь они, скажу без преувеличения, просто шикарные. Давайте разберём каждый на составляющие и в конце концов вы сами оцените эти замечательные видюшки.

Итак, первое видео нам представляет мувикмейкер SpikY, выполнивший свою работу по схеме «фильм в фильме». Мувик длится всего-лишь чуть более полутора минуты, но сколько он включает в себя фрагов, именно красивых фрагов, а не то, что иной раз мы видим: минус 5, но один AFK, второй завис, третий с глоком, а четвёртого кикнул античит. Нет, здесь всё быстро, живо и эффектно. ... Читать дальше »

Подробнее

New CS movie's: DEFENCE STARS II and Taras «craft1k» Voitenko

New CS movie

За последние две недели, друзья, мы увидели лишь два интересных мувика по CS 1.6. Что-то последнее время их не так много выходит, именно захватывающих. Видимо всему виной — начало учебного года. Как думаете?

Сегодня я бы хотел представить вашему вниманию сразу два свеженьких ролика по Counter-Strike. Оба они очень интересны и динамичны.

Первая работа от hukozorMOVIES. Название мувика — DEFENCE STARS II, что перевести можно как — звезды обороны. Если вы не поняли, то в movie фраги именно от CT. Т.е. в основном вы увидите принятие «рашей» террористов, поэтому и ... Читать дальше »

Подробнее

New CS movie: Ruslan «Krutoi» Kolodinsky

New CS movie: Ruslan «Krutoi» Kolodinsky

Всем CS-рам привет! :) Вашему вниманию — свежий мувик по Counter-Strike от нашего партнера, мувимейкера Владимира Vistel Левченко.

Видео об украинском игроке Руслане «Krutoi» Колодинский. Несмотря на то, что в ролике не предусмотрены «камеры», он получился довольно атмосферным и интересным. Видео в основном состоит из AWP-фрагов, но и обычные моменты тоже есть, которые, как по мне, очень яркие и захватывающие. Весь набор моментов собран с разнообразных ивентов, некоторые из них, вы возможно уже видели в других хайлатах. Предлагаю всем пройти в полную новость и оценить видео ... Читать дальше »

Подробнее

New CS movie: DEPENDED PLAYERS II

New CS movie: DEPENDED PLAYERS II

Всем привет, друзья! ;) Как мы и обещали в предыдущей новости, в начале ноября выйдет невероятно-классный CS-клип от ritchmovies под названием DEPENDED PLAYERS II.

В той самой новости мы опубликовали лишь трейлер мувика, в ожидании, что видео выйдет в срок. Автор оправдал надежды, поверьте. Видео появилось в сети ещё вечером 31-ого числа, так что, если вы пропустили, советуем посмотреть. Естественно ritch очень хорошо практикует 3D-анимации в CS-мувиках, поэтому и этот клип не стал исключением. Очень классный подбор музыки, фрагов, которые, кстати ... Читать дальше »

Подробнее

New CS movie: STATELAPSE and «DEPENDED PLAYERS II» trailer

New CS movie: STATELAPSE and «DEPENDED PLAYERS II» trailer

Здравствуйте, дорогие друзья и любители ещё не ушедшей из наших сердец Counter-Strike 1.6. Сегодня, как вы уже, наверное, поняли, я вновь вам представлю интересные мувики, а если быть точнее — мувик и трейлер к мувику, который выйдет позже.

Итак. Давайте по порядку. Первая работа посвящена популярному событию Movienations Pride, где каждую неделю бьются мувимейкеры всех стран и народов, создавая мини-клипы по CS 1.6. Один из таких роликов, который получился очень «мощным», так скажем, представляет нам мувимейкер Nep. Его работы мы уже публиковали ранее, и они получались очень динамичными и интересными. Здесь, при просмотре, вас ждет очень ... Читать дальше »

Подробнее

New CS movie's: PROMOTIVE 2 and Enemy Shadows

New CS movie

Доброго времени суток любители и поклонники Counter-Strike 1.6. Сегодня хотелось бы представить вам уже вторую часть мувика об игроке PROMOTIVE, который представляет нам мувикмейкер Hukozor.

Давайте рассмотрим мувик по составляющим. Начнем, пожалуй, с одной из лучших сторон мувика — это эдит. Да, он не идеальный, да, может он не очень и оригинальный, но он есть и он не однообразен. Присутствуют виды с разных камер, есть переходы, есть прорисовка ситуаций, так что здесь хоть как-то.

По поводу музыки. Она есть, фраги сделаны под неё, но на мой взгляд она не затягивает и не придаёт атмосферу, то есть она играется параллельно фрагам, что очень ... Читать дальше »

Подробнее

New CS mini-movie: worstwish

New CS mini-movie: worstwish

Здравствуйте гости и наши постоянные пользователи. Сегодня хотелось бы представить вам мини-мувик от неизвестного, по-крайней мере для меня, мувикмейкера Eko. В данном видео парнишка представляет нам отличнейшие фраги под отличный саунд.

Начнем, пожалуй, с фраговой составляющей. Из-за фрагов я бы дал русское название мувику «головоотрывалка», либо «чайникосносилка», в общем, что-то в этом роде. Фраги отличнейшие. Эдит. Здесь не буду много говорить, просто скажу — он хорош. ... Читать дальше »

Подробнее
content top