« 1 2 3 4 5 6

У фильма Warcraft будет новый сценарий и название

Судя по информации на обновленной странице портала IMDB, фильм будет называться Warcraft: The Rise of the Lich King и в самом сценарии будут большие изменения. Первоначально предполагалось, что события картины будут происходить в промежутке между Warcraft 3 и World of Warcraft, но нет, однако новое название открыто намекает на то, что мы можем наблюдать даже за превращением принца Артаса в короля-лича, а это – уже сюжет Warcraft 3.

Впрочем, некоторые считают, что основой сценария Warcraft: The Rise of the Lich King станет одноименный роман, который пользуется большой популярностью в Соединеных Штатах Америки.


Источник - http://progames.mail.ru/

Категория: Кино | Просмотров: 954 | Добавил: Leo | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Игру Spore собираются экранизировать

Variety сообщает удивительные новости. Оказывается компания, издательство компьютерных игр EA(Electronic Arts) собирается экранизировать,т.к сделать фильм по компьютерной игре "Spore".

По словам источника сам фильм будем анимационный. Съемками самого фильма будет заниматься режисер, который занимался мультфильмом "Ледниковый период".

Сам Сценарий для фильма буду писать Грег Эрб (Greg Erb) и Джейсон Оремлэнд (Jason Oremland).

А теперь в кратце о самой игре "Spore": Игра представляет из себя симулятор эволюции, в котором геймеры могут создать полноценную цивилизацию, начиная с одноклеточных существ которых можно создать своими руками, даже каждую часть тела сделать так и таким размеров или под таким углом, как вам хочется. Развиваться далее, войны устраивать как были подобие с древними людьми. Заканчивая полетом в космос своей созданной цивилизацией и развиваться там.

Когда состоится примьера этого пока еще неизвестно шедевра ли пока еще точно не известно.

Так же напоминаем что, помимо "Spore" EA готовит экранизации таких игры как - "The Sims", "Army of Two", "Dante's Inferno", "Dead Space" и даже "Mass Effect".



Источник - http://progames.mail.ru/ и http://novostey.com/
Категория: Кино | Просмотров: 771 | Добавил: Leo | Дата: 04.10.2009 | Комментарии (0)

Вчера начались съемки фильма "Обитель зла 4" - "Resident Evil: Afterlife"

Вчера Screen Gems и Constantin Film объявили, что в конце 2010 выйдет фильм "Resident Evil: Afterlife", четвёртый фильм по мотивам легендарного игрового франчайза "Resident Evil" от компании Capcom.

Актрисы Милла Йовович (Milla Jovovich), Али Лартер (Ali Larter) и Спенсер Локи (Spencer Locke) опять предстанут перед нами в образах Элис, Клэр Редфилд и Кей-Март. Вентворт Миллер (Wentworth Miller) сыграет роль Криса Рэдфилда, а Шон Робертс (Shawn Roberts) будет играть Вискира.

Режиссёр фильма Пол У. С. Андерсон (Paul W.S. Anderson) сам написал собственный сценарий для своей будущей картины. Кстати сам фильм возможно будет снят в 3D.

По словам источника, действие фильма будет разворачиваться после событий последней картины, когда Элис дала понять шишкам из корпорации Umbrella, которая по мотивам фильма занимается биологическими иследования и опытами, что она придёт за ними, и теперь же настало время мести.


Источник - http://progames.mail.ru/

Категория: Кино | Просмотров: 1279 | Добавил: Leo | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

По "Секретным материалам" снимут третий фильм

По мотивам популярного телесериала "Секретные материалы" (The X-Files) будет снят третий полнометражный кинофильм. Об этом сообщила американская актриса Джиллиан Андерсон, прославившаяся благодаря исполнению в сериале роли агента ФБР Даны Скалли. Ее слова передает The Daily Telegraph.
Джиллиан Андерсон в роли Даны Скалли в телесериале "Секретные материалы"
Джиллиан Андерсон в роли Даны Скалли в телесериале "Секретные материалы"

На кинофестивале в Сараево Андерсон заявила, что, согласно предварительным договоренностям, фильм может выйти на экраны уже в 2012 году. По словам актрисы, у участников работы над "Секретными материалами" нет никаких причин не собраться вновь. Значит ли это, что свое согласие принять участие в работе над третьей картиной уже дали исполнитель роли агента Фокса Малдера Дэвид Духовны и создатель сериала Крис Картер, Андерсон не уточнила.

Первый полнометражный фильм по "Секретным материалам" вышел в 1998 году и собрал около 190 миллионов долларов в кинотеатрах по всему миру. Его продолжение, получившее подзаголовок "Хочу верить", вышло в 2008 году и собрало лишь 68 миллионов, что, однако, все равно вдвое превысило бюджет картины.

Первая серия фантастического сериала вышла на американском телеканале FOX в 1993 году, последняя - в 2002-м. Девять сезонов "Секретных материалов" состояли из 202 эпизодов.


Источник
Категория: Кино | Просмотров: 990 | Добавил: Leo | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)